nella sua semplicità, un dolce tecnicamente eccellente. Pochi ingredienti, ben bilanciati tra loro, per rendere un impasto finale che nella pasticceria risulta il più leggero pan di Spagna che ci sia. Molti si domandano quale sia il suo ingrediente segreto...E NOI VE LO SVELIAMO: l'aria pulita di Bisceglie, dal mare alla terra!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DI SEGUITO RIPORTIAMO LE FASI DI PRODUZIONE,
prima però ricordiamo che, l'impasto è leggerissimo, pertanto, il livello di preparazione deve essere altrettanto delicato,
siate prudenti, utilizzando soprattutto un forno ventilato e…
BUON SOSPIRO A TUTTI state sfornando la Storia!!!
(Dividere tuorlo da albume , montarli separatamente sino al raggiungimento della classica montata a neve per l’albume ed una consistenza sull’arancione chiaro-beige per il tuorlo, inserire nell’albume in fase di montata cinque ml di succo di limone e zucchero, inserire la farina poco alla volta in fase di montata nell’ albume, unire delicatamente gli impasti e mescolare sino ad amalgamare il tutto, mettere l impasto in una sacca e creare le famose forme a campana o tetta)
comunYmarket @ Sergio Salerno 2024 Immagini e testi sono riservati e si possono utilizzare solo con richiesta trasmessa per mezzo mail.